Администрация противоречит своим правилам сервера!!!
Всем привет,собственно сложилась следующая ситуация,может кто осудить,кто посмеется и т.д
Дело такого рода:
Мне мой знакомый отдает свой аккаунт в личное пользование на постоянной основе,после чего по необъяснимым причинам,через 3-е суток,обращается в саппорт,мол аккаунт взломали.
Я в свою очередь делаю встречную заявку,где прилаживаю скриншоты перепески из скайпа,что все было отдано на постоянной основе.С саппортом веду уже беседу несколько дней,и все эти дни,вместо толковых умозаключений,они постоянно твердят,что мол "я аккаунт купил либо выменял,и зачем я это сделал"
В свою очередь,я снова и снова показываю переписки из скайпа,и пытаюсь вдолбить,что аккаунт был передан по собственной воле,не преследуя,никакой выгоды и так далее.
Собственно последний ответ от саппорта я получил сутки назад,и соответствено на мое последние сообщение ответ не был дан!
И в этом последним сообщение я указал,на выдержку правил,которая составлялась лично руководством проэкта,а именно:
1. Если вас "взломали" и украли с вашего аккаунта вещи вы можете подать заявку в сапорте не позднее чем через 24 часа после происшествия.
Сразу отвечу на вопрос "это относиться к взлому аккаунта",а именно такую причину администрация и указал в личном кабинете.Так же,указываю на то,что предыдущий владелец отдал мне аккаунт лично,и прекрасно зная об этом,а прилипилы бан по "взлому" через 72 часа,а не как положенно по правила НЕ ПОЗДНЕЕ 24 ЧАСОВ
Конечно же вы угадали,досихпор от ихней стороны идет МОРОЗ полным ходом
Из этого все следует,что как банить и т.д,и тыкать носом, "ЧИТАЙ ПРАВИЛА СЕРВЕРА" они молодцы,когда им пишешь в вежливой форме и т.д,излагая четко и кокнкретно суть проблемы,резко включаеться "Ручник"
Всем спасибо,за прочитанную историю(ибо накипело)
|