Цитата:
Сообщение от Archone
Я не пойму, а что вы хотите? Что бы с 20 коробок вам падало 10х3 усилков +3, и 10х2 модов(на пухи и шмот элиты)? Берем стих руны, продаем их и покупаем квесты, проходим их и получаем элит усилки и еще валюту. Совсем дурными стали.
|
Очередной клоун ))) Сказал про дурных , а дал самый конченый и тупой совет во вселенной. С 3х раздач 3 усилка 3+ и 0 модов на пуху элиты.
Покажи мне хоть одного человека, который с квестов себе сделал сеты и пухи? Это нужно пройти 500+ квестов с учётом того, что квест делается раз в сутки ... и где взять именно эти 500+ квестов на грейдилки, а не на разный мусор?
Во времена появления элиты, когда падали только усилки и то скудно, я явно грейдил чаще пухи и шмот, чем сейчас. 1 грейд 1 шмотки (пухи) в неделю получилось за последние 3 недели с према. При том, что это сейчас не новый труднодоступный эквип.
Я пришёл к акрам , сделал Пу сет элиты - магистр фулл +5-6, успел сделать уже 21 огонь за 1 месяц задротства, как раз перед тем, как отключили нормальный прем.
Дальше что мне делать? Мне нужен лук и ДБ сет , за 3 недели, лук 6 грейд на квестах , сет фулл 1 грейд с 1 шмоткой 16 грейда - ЭТО ЗА 3 НЕДЕЛИ и у учётом того, что валялось 2 усилка 3+ и 3 выпало за 3 недели (отсюда и произошла 1 шмотка 16 грейда! ПВП нет, так как всё сливается на квестах стадами коро-булок. Не возможно бить так же стабильно 10-15к пвп в день проходя квесты.