Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 06:17
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
ты споришь с 15-22 летними детьми.
22 летние дети - это мощно. Понятно, почему петушня считает меня педофилом.

Цитата:
Оправдываешь свою любовь к Златочке
Хватит приплетать уже сюда мою любимую, в ее положении нельзя нервничать, она ждет моего маленького мантикорчика, ну я надеюсь, что мантикорчика, а не колясочку.

Цитата:
и подгораешь со стеба про штаны за 40 гривен.
я буду отвечать своими же сообщениями, чтобы экономить время

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Челики пишущие про штаны и златочку в каждом своем предложении, обвиняют меня в предсказуемости, ну...такое себе...

У тебя там в тексте было еще много вайтовского мусора, но я выделил только самое интересное, так как давно уже могу себе позволить не отвечать на повторные или скучные предложения.

На самом деле ситуация реально повторяется. Снова мусор агрится, получает по *балу, зовет на помощь еще больше мусора и получаем срач на 100 страниц.

ТС просто выложил свои мувики на обозрение, но появляются в теме отборная гниль в виде вайтов и начинает поливать его грязью из личной неприязни. Если вы и дальше себя считаете правыми в данной ситуации, то советую просто задуматься о вашем будущем. Получать по *балу в реале не так легко, как в игре, но я уверен, что тут у каждого черный пояс по пи*дежу и мне не стоит беспокоиться за ваши малолетние 15-22 летние попки.