Ты еще порежь голод маны, а че бы нет?
Имбовые дебафы сперва надо получить, знаю нескольких людей, которые застряли на рунах, да и 10 столбов добить за 1 день ивента не у всех получается.
Но давай рассмотрим все дебафы в целом:
Слепая ярость - довольно спорный дебаф, если кинут на человека, который уже выделил цель. Однако он не видит вообще никого, кроме цели, поэтому таким образом можно вывести из игры к примеру какого-нибудь ббшника
Печать крови - вампилка на 4к хп. Че, слабо? Даешь кульбит, печать + руну вампа (9к хп сразу) + ГА. Думаю дамажка неплохо выйдет, но хз хз
Ошеломление - баф тупо против доджеров. -70 дж и тч, которые стакаются с растерянностью. Роляет особенно для стрелков, у которых есть 61 лук. Почему бы его не юзать, в чем его бесполезность/имбовость?
Разрыв души - она же "могилка". У нее 4 минуты откат, но она гарантированно может убить чучу на 7 секунд, либо какой-нибудь сильный юнит. Раз в 4 минуты я думаю это вполне себе сносно. Главное только не забыть, что через 7 секунд чел встанет и если не законтрить, то будет все печально
Адские муки - 2 пытка, согласен. Но я пока для нее применения не нашел, обычно хватает и простой пыточки. Но в связке "голод маны + муки + пытка + изида/геката" это неплохое оружие против ланчей и чуч. Особенно если учесть какой стандартный радиус хила чучи.
Беспамятство - вот тут самое интересное! Добавили "нейтрализацию" только магам и спецам. Так а че спецы ноют то? Сделайте себе кольцо (если сможете, учитывая положение на сервере) и кидайте на тех же белкомагов в коконе, почему бы и нет? Откат у нее тоже 5 минут, так что по кд не раскидаешься особо
Одержимость - дает атаку, но включает эффект пытки. Не знаю, можно ли это бафать на других, а не только на себя, но если можно, то вполне себе прикольная хрень. Во всяком случае она не слепит.
Что из перечисленного нужно резать?
Последний раз редактировалось YuRRaN; 17.04.2017 в 10:15.
|