Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 10:36
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
Сразу говорю. Ты человек отбитый прям смешно))) я такой человек что я готов ради тебя прилететь в рашка поговорить немного ну всё же ты же отбитый пидафил , которое за свои слова даже минут не простоит уйдет на другую сторону не так ли ? уеби** я буду тока рад тебя в реал увидеть.
Насчет пк в ги вступил? что ты за бред говоришь , не знаешь почему колапсы начали нас бить тогда молчи в тряпку мусорка не благодарная.
Смех в данной ситуации - это защитная реакция с твоей стороны. Ты уже знаешь, что обосрался, но пытаешься сохранить лицо и делать вид, что это не ты.

Человек по прежнему называет меня педофилом, грозится приехать и поговорить со мной в живую и при этом пытается быть серьезным, не зная, что маска клоуна на его лице давно уже плотно закрепилась и теперь ее никак не снять.

Я знаю почему у вас было пк с колапсами, так как общаюсь с некоторыми из них, но тут не важна причина, важно то, что ты стал брататься с джоном и это после того, как сам же устраивал с ним пк у акров, обсирал его в тс, заходил к нам в тс и просил помощи драться против него, кричал как недорезанная свинья, когда они вас переливали и умолял о помощи в лс у наших ламп. Ты лицемерная лживая тварь, каких только поискать. Ты кинул уже почти всех своих союзников, с кем до этого пытался отжимать патра. Окружил себя парой отбитышей, по типу принцески и до сих пор думает, что он важная персона.

Ты правда решил приехать ко мне? Что то я сомневаюсь, учитывая, что ты боялся даже в тс то со мной говорить, после того, как оскорбил мою мать, абсолютно без причины, и мне потребовалось три дня, чтобы добиться твоей аудиенции.

Теперь закономерный вопрос, с какого хрена ты вообще ворвался в эту тему? Есть личные претензии, дак давай все обсудим в тс, хочу опять послушать как ты мямлишь, пытаясь найти оправдание своих действий.