Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 11:23
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Да давайте еще о чучах в теме поговорим. Вкурсе да? у них тоже новые маговские проф умения?
Да говорить мы можем о чем угодно, но толку? Только забивать базу форума кучей беспонтовой писанины.

Если тебе что-то не нравится, и ты не в состоянии изменить ситуацию сам, то ты предлагаешь решение, которое включает в себя все возможные варианты развития событий и возникающих "острых углов" и способов их сгладить.

Т.е. ты говоришь что этот дебаф имба, (и я согласен, он имба, только вчера подумал как буду снимать с ланча в осаде проф баф и смотреть как он пыхтит перед смертью), но ты не предлагаешь решение.
Ты пишешь, "мне играть не интересно, админы ниче не понимают, им плевать, они все испортили". А надо "так неправильно, потому что вот так и так и так, но чтобы это исправить, предлагаю заменить этот дебаф на вот этот, тогда маги получат это, остальные классы смогут это контрить и все +- будут довольны".

И чтоб ты понимал мою позицию: я не придираюсь к предложениям, просто их здесь нет. Здесь только нытье, а тенденция лепить патчи по нытью игроков не ведет ни к чему, кроме как к деградации сервера.

Схема же очень простая: админы делают все, чтобы люди играли на серве (остатки), эти люди ноют, что им что-то не нравится и это мешает их игре. Админы решают проблему, и те, кто ныл, начинают играть. Но возникают другие нытики и вот так вот идет очень долго. В итоге баланса нет и не будет, до тех пор, пока админы будут слушать игроков, которые думают только в одном направлении, которые привыкли добиваться своего через нытье.