Цитата:
Сообщение от soni96
От 100% подавления в пу, толку не многим больше чем от 100% стих немощи.
Тут надо быть слепым ивалидом, что бы не видеть какие на самом деле коро маги.
Наверное на дешках\вк их под 180 рыл потому что класс говно...
|
То есть, дающие осадные скиллы в толпу кор ланчи и снимающие при этом со всех вв или тч или какой другой баф, вас не смущают, а наличие нейтрализации у кор смущает, при том, что аналогичный дебаф есть у спецов.
На дешках всегда много магов и танков, одни лутают, другие заливают. Акры очень часто шахают в лут и, при их дамаге, поднимают пвп наверняка не хуже магов.
Цитата:
Сообщение от SunBro
Ты наверное кора и за акров с шубами не играл , у меня есть кора маг/бб/дб , сказать честно этими классами не просто приятно играть а очень легко , единственное тяжеловато ланчей убивать и иногда акров бб , а так проблем вообще не возникает, это с учетом того что все персы у меня одеты так себе а бб в оо сете гоняет не фуловом.
|
Да , я кора, но я прекрасно вижу ситуацию. Так как так же играю на этом же сервере и дерусь против одних и тех же людей почти каждый день.
Штурмы,берсы, варвары превосходят храма кор. Только каратель равен
Белко дб и дементоры ничуть не хуже кородб, при том, что коро дб еще и радиус порезали, про ланчей вообще молчку, любой коро дб по сути на 1 скилл лачну.
Маги кор, единственный актуальный класс у кор и то только в прямых руках. Я сам убивал некоторых коро магов, потому что руки кривые у них. Если рассматривать как аналог, то белко маг имеет почти такой же дамаг, очень хороший крит и при этом еще и хилка есть. При этом у белко мага есть та же нейтра и пытка, но на них вы не особо жалуетесь, потому что никто из белок видимо за мага квест не прошел. У спеца тоже нейтрализация есть, но акры предпочитают этого не замечать.
Можно конечно более подробно расписывать все плюсы и минусы, но я не вижу в этом смысла, так как вы все равно все начнете перебивать своими контрагрументами, при этом совершенно не читая мои.