Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 13:38
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от soni96 Посмотреть сообщение
От 100% подавления в пу, толку не многим больше чем от 100% стих немощи.
Тут надо быть слепым ивалидом, что бы не видеть какие на самом деле коро маги.
Наверное на дешках\вк их под 180 рыл потому что класс говно...
То есть, дающие осадные скиллы в толпу кор ланчи и снимающие при этом со всех вв или тч или какой другой баф, вас не смущают, а наличие нейтрализации у кор смущает, при том, что аналогичный дебаф есть у спецов.

На дешках всегда много магов и танков, одни лутают, другие заливают. Акры очень часто шахают в лут и, при их дамаге, поднимают пвп наверняка не хуже магов.

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Ты наверное кора и за акров с шубами не играл , у меня есть кора маг/бб/дб , сказать честно этими классами не просто приятно играть а очень легко , единственное тяжеловато ланчей убивать и иногда акров бб , а так проблем вообще не возникает, это с учетом того что все персы у меня одеты так себе а бб в оо сете гоняет не фуловом.
Да , я кора, но я прекрасно вижу ситуацию. Так как так же играю на этом же сервере и дерусь против одних и тех же людей почти каждый день.

Штурмы,берсы, варвары превосходят храма кор. Только каратель равен

Белко дб и дементоры ничуть не хуже кородб, при том, что коро дб еще и радиус порезали, про ланчей вообще молчку, любой коро дб по сути на 1 скилл лачну.

Маги кор, единственный актуальный класс у кор и то только в прямых руках. Я сам убивал некоторых коро магов, потому что руки кривые у них. Если рассматривать как аналог, то белко маг имеет почти такой же дамаг, очень хороший крит и при этом еще и хилка есть. При этом у белко мага есть та же нейтра и пытка, но на них вы не особо жалуетесь, потому что никто из белок видимо за мага квест не прошел. У спеца тоже нейтрализация есть, но акры предпочитают этого не замечать.

Можно конечно более подробно расписывать все плюсы и минусы, но я не вижу в этом смысла, так как вы все равно все начнете перебивать своими контрагрументами, при этом совершенно не читая мои.