Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 01:06
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Только потому-что это випссс

Акроспец уже давно не боевой класс. Если и сливает кого-то, то только при идеальных условиях, приближенных к турнирным. В остальных случаях он годится только как саппорт или окно
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Маг просто не кинул путы или камень, поэтому отвалился. Плюс надел бы он ант тч с допом, ланч бы опять же сходу отвалился. По факту видно, что ланч груша для битья. Конкретно здесь маг сильно расслабился. Благо хотя бы времена когда маг на вампе выдерживал скиллы ланча прошли(я надеюсь) и хотя бы так ланч смог слить мага.
Ну я согласен, что вип далеко не самый лучший маг. Акроспец по прежнему очень даже годен для убийства ббшников.

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Он ланча убить может спокойно пока тот бафаться будет или пока из осады вылезать, почему то ланчу новая магия не дает ничего почти))
Давайте рассмотрим такой момент, что ланч может, имея такое же кольцо, встать с осадки на додже, кинуть ту же псевдосмерть или порезать точность и додж у того же мага, спокойно перебафаться и убить потом мага.

Я в целом не спорю, что нейтрализация это бред, как и большинство остальных бафов и дебафов придуманных в этой кампании, но мне не нравится эта направленность, что именно маги кор такая имба, просто за счет того, что ни белки, ни акры не имеют таких же колец на соответствующих классах, маге бул и акроспеце.