Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 01:24
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник
По умолчанию [x100] Предложение к обновлению.

Как то мне очень понравилась мысль, поэтому отдельная тема, обсуждаем.
У меня появилась идея как создать бесконечный фан, кучу движняка на локах на протижении всего существования сотки. Когда каждый новый персонаж будет создавать море фана на всех локах сразу и навсегда.
Поднимаем максимальный лвл до 71 уровня.
Вводим цепочку квестов ( распечатку) , прохождеие дает автоматом 71 уровень.
В наградах ( н70 и зеленка, немного кк, 500 к оо, что бы на оо пуху хватило. модики на оо с премок их убераем, что бы твинковали, модики на элиту)
В цепочке квестов все мобы на сотке, начиная с квеста на 100 флемов(шутка) ( это все займет очень много времени и сил )
В цепочке нет питов вообще.
Взяв 71 уровень идем к командующему и берем 3тюю профу.
№3 профа дает ВАЖНО (сбалансированные бафы дебафы скилы подобранные под каждую отдельную профу, а не класс) но НЕ ИМБОВЫЕ,это важно.
Соответственно придется некоторые классовые бафы обьединить в 1н, если будут введены новые бафы.
Умения за весеннею кампанию сделать временными, 1 календарный месц, через месяц штучка дающая возможность их юзать удаляется.
Думаю такое нововведение может дать жизни серверу.
Не обязательно новые умения, выше просто вариант описан, но обязательно должно быть что то что будет всегда иметь актуальность, те же лицензии элиту нужны не всем и не навсегда, а 3тяя профа как раз самое то, если мы не хотим новых умений, можно вставить туда умение не настолько значительное, например на 10 хп и дмг, назвать его адреналин(баф) или просто бафы из 2рой профы туда перенести.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 26.04.2017 в 00:45.