Цитата:
Сообщение от AppleStore
Ты хочешь чтобы смешная профа контрила все классы почти, но так не бывает. Кого-то ты в состоянии убить и кого-то нет. Так что не придумывай велосипед. Я ж не ною что меня берс или штурм или ланч уносит.
|
Дружище мою профу по сути любая другая профа на сервере выносит, не одни только храмы.
При чем тут убивала? Я в 2 скила дохнуть не хочу, бля сколько раз повторить вам?)
Ты много видел дб юзающих 2 д2 и демоны для фул хп?
Ты много видел дб что юзают цит бижу помимо еддд для разгона дамага?
Да у большенства кор/белок даже бижи на бег на панельке нет, при том нытья про то что им бега не хватает достаточно.
Я же не просто так убиваю, у меня профа слабее любой другой профы на сервере, и если бы я играл на таком же расслабоне как другие стрелки на сервере, я бы кроме нубов в элит сетах не кого не убивал.
Ты сам бегаешь и все что ты делаешь в пвп это антики меняешь и скилы юзаешь, как и 60% сервера.
Еще есть те 35 % которые помимо антиков и скилов еще и бижу переодивают это ограничевается переодиванием фул дамага на фул додж или в случае бб ношением второго д2 в сумке для фул хп.
и только 5 % делают что то еще.
И вот когда человек из этих 5ти % дерется с человеком из 50% , первый должен просто за нос водить второго, по моему это справедливо.