Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 16:05
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну у меня вв +1 дает и сет +1
У храма вв +1.5 и проф баф +1
раница 0.5 не в мою сторону это в пвп, в момент когда мы оба наносим друг-другу дамаг и мне как стрелку надо держать храма на растоянии, как я это делал 3 года назад, я этого уже не могу сделать, никак абсолютно.
Храм не байтится ни доджем, у него точности на 45 больше чем ему надо что бы пробить мой фул додж, ни бегом, как я написал выше боевого бега у него на 0.5 больше, так еще и радиус у храма не маленький.
Штурм убивает храна 1х1 при равных эквипах.Чистый дбшник убьёт тебя 1х1 и будет убивать,а так же чистые дд классы обязаны убивать твоего дбшника т.к. ЭТО СМЕЖНАЯ ПРОФА,ты ноешь напротяжение 15686лет на форуме о своем говно дбшнике,который никому не нужен из за того,что ЭТО СМЕЖНАЯ ПРОФА,почему никто не ноет о смежных профах кор\шуб дб? да потому что они говно,если коры\шубы хотят убивать,то им нужно брать ДД КЛАСС,А НЕ СМЕЖНУЮ ПРОФУ И НЫТЬ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ.
Ты должен сравнивать своего персонажа с персонажем кор отступника,но ты тупой.Ты убьешь спокойно отступника кор,т.к. самая сильаня смежная профа дб,это у акров