Цитата:
Сообщение от Jakovka
Ну да,поэтому он тебя разложил и весь форум,все стр в этой теме,тебе пишут что ты идиот,что ты сравниваешь разные вещи.Но нет,диментор говно мало хп,прием - отступник говно нет хп нет дамага нет сетки - такой же как твой дбшник.У шуб тоже самое
|
Ничего он не разложил, то что он говорил красиво это лишь однобокая критика и мастерство оратора, помимо этого он не единожды говорил вещи далекие от реальности, так как знание механики игры у него не идеальны. То что красиво говорит я не спорю, но вот что он говорит это уже другой вопрос.
Это ты идиот не понимаешь что отступники это не моя проблема, и что они не кому не нужны это тоже не моя проблема, а ваша, кор, но вам параллельно на отступникаков так как у вас есть альтернатива при том очень хорошая, а у акрв ее нет, есть профы того же класса но совсем с другим принципом отъигрыша, но это в упор не видят, прикидываются идиотами и начинают как раз таки сравнивать разные вещи ланчей и дб как стрелков, хотя сравнивать нечего абсолютно разные профы.