Цитата:
Сообщение от defailt
в общем ты верно мыслишь, но все же стоить помнить что ИО, на то и ИО что они "ивентовые" и то же самое с пвп- на ивенте ты лутаешь " подарки" за участие, а не халяву, призванную удержать тебя и позвать на лутание столбов,
множество необходимых вещей по типу н70, тянучек, мфр и прочих расходников можно добавить в питов, тем самым сделав их необходимым игровым моментом для регулярных игроков, нуждающихся в расходниках
считаю , что если администрация перенесет патч, на месяц вперед, но проработает его более детально, опираясь на мнение "талантливых" ( без иронии и сарказма) игроков , выйдет гораздо лучше, чем собирать наиболее популярные желания из темы предложки 
|
Я прожираю Н70 по кд и те же сканы, и все = у меня они стеками в банках валяются. Зачем они мне в ПБ? Согласен, кому то они нужны, запихать в ЗЭ пб или запечатку, но те же дешки - лучше в них пвп запихать в место шлака. Пофанился , полутал и лутом отбил теже пвп. В тех же премках - руны и прочая хрень для магистр, обменял бы на элит грейделки или для меня интересующей элит вещи. Или просто продавал.
Сейчас чат читаешь и кроме дешек и обвеса не чего продать толком.
Сколько просил сделать Синдикат пухи в коробках - Админ писал возможно сделаем, но не судьба видать.
А как ты назвал талантливые игроки ( так они не прыгают по расам и класам, чтоб быть объективными и не тянуть одеяло на себя или расу свою).