Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 13:44
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Никто бы не приплетал храмовников, если бы тс сам не начал сравнивать свой класс с ними. Ты почитай, что он пишет про храмов. "Самый лёгкий и приятный класс" и так далее. Хотя на деле он слабее любого другого милишника.
Кривые массы были в рф с самого её существования.
Зачем вообще создавать темы про буст варваров, если в тс ты рассказываешь, как всех убиваешь один на один?
Я уже 2 раза написал и про варвара и про храма.
Кого он убивает и как за него играется это не много разные вещи. Вот у любого человека спроси скажет ли он, что он испытывает какой - то дискомфорт при игре на нем, я сомневаюсь , мб парочка найдется.
И про варвара еще раз.
То что я кого - то убиваю , не значит , что другие люди которые прыгнут на варвара будут убивать так же. Да при определенных обстоятельствах , я убиваю и храма и берса в равном эквипе. Определенные обстоятельства это Контра именно она решает кто победит в пвп у бб класса. Я убиваю, у меня топ эквип. Как будет играть человек у которого допустим 21 булава или оо+4, что ему делать? Тоже зергачем бегать как все? Ему не будет хватать урона чтобы убить противника в большинстве случаев