Цитата:
Сообщение от Крошикъ
1) Никогда не общался с людьми ради выгоды, что могут подвердить многие игроки проекта, с которыми общаюсь до сих пор.
2) Подняться за счёт тебя? Ты всегда "врал" людям, а в частности мне. Об акках своих, о местоположении, вообще о многом.
3) Единственным оскорблением в твой адрес было "додик", написанное 20 минут назад. Раньше ты хоть адекватно себя вёл, а сейчас форсишь ересь.
4) Давно понял? Наше общение было в последний раз зимой 2016 года в чате акров, когда мы в оллчате интересовались как друг у друга дела и прочее.
5) Хочешь приехать? Место написал.
|
1)Ты постоянно в вк писал дай акк поиграть го увидимся и ид. Хз зачем я всегда тебе в всем отказывал и ты удалил из друзей в вк.
2) Адрес я тебе всегда свой писал верно. В вк общались . Не так ли?
Березовская \102
3)Щас бы говорить об 1 оскорблении когда оно было не 1. И постоянно писал *пиздабол* везде при каждом удобном случаи.
4)Наше общение было последний раз в вк когда ты раза 4 просил поиграть акк и еще что то я всегда отказывал и тд. И ты удалил из друзей. 2 раза кстати удалял. А потом еще и когда я в нк сидел в 2015 году ты выкладывал фотки на меня вайтам и пытались тролить всей ги . Вспомни это.
5)А смысл туда ехать? чтоб услышать просто общение ? я тебе сказал если ты хочешь поговорить то приезжай к старту там место темное и после 6 не кого нету. Там есть место раз на раз выйти. А в центре сормово где тысячи свидетелей , тебя ударишь и сразу будет заявление. Таких я уже много встретил. За 1 привод в полицию выгоняют с контракта . Либо пиши любое место где нет людей и там раз на раз пересечемся.