Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 20:36
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Ну вам же по фану было со Скальпом врываться в пк против артов и коллапсов. Попкшились, победили. Радуйтесь.
Конечно, такой поворот сложно было предвидеть, сам я ожидал сложные времена для кор, 2 расы под руководством 1-го коллектива, ещё и в одной тс. Иди и нагибай ссс, но чёт не получилось, не фартануло. Внезапно кор стало очень много :)
Столько нытья про "имбовость" кор и их количество, что, неровен час, выпустят патч, который их занерфит. Только вот вряд ли занерфленные коры воспримут это спокойно, они не уйдут играть к акрам или шубам. Очень велика вероятность, что онлайн будет убит окончательно.
Что интересно, большинство нытья аргументировано тем, что коры завышенная имба и что их надо резать. Насколько я помню, последний ап кор был почти год назад, когда подняли урон в бафе "мощь" и т.д. После того патча было несколько бустов акров и белок. То есть никаких явных изменений в балансе у кор не было, так с чего люди связывают все проблемы именно с балансом?
Единственный справедливый выход из этой ситуации, как я считаю, это искать достойных лидеров, которые объединят остатки акрошуб и идти драться. Как когда-то поступили коры.
Это вы сагрились на чв(при союзе с белками) за то что мы перелили кор на акуле, когда скальп добил чип у 100кор, а до этого еще кидали камни. Да и зачем ты все время ставишь в пример какие-то пк, которые длились одну неделю. Если люди из-за того что им не дали пофармить/набить пвп пару дней решили ливнуть с сервера(на деле же половина просто поменяло ники), они бы точно так же ливнули когда коры переливали их на локах.
Апы по балансу кор я уже описывал много раз, + ко всему этому наложилась несбалансированная "запретная" магия которую юзает сейчас одна раса. такого как сейчас распределения рас на сервере не было никогда))

даже когда на акров ходили по кд в 2 расы их играло в 3раза больше.

Последний раз редактировалось PrinceXXX; 29.04.2017 в 20:53.