29.04.2017, 21:19
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Ermak
То есть снижение доджа, снижение антикрита - это такое себе? Не буст кор? Коры как бегали на непробиваемом додже, так и бегают, а что про другие расы сказать можно? Белки дб на додже падают от средней коры дб, акры там понятно - убиты в конец.
Антикрит - у кор есть крит, да, много крита? А что могут противопоставить акры и белки? Ты скажешь - точите антики на 6, да какого хера я должен сидеть на антике +6, когда меня бьет кора на антике вампа и лишь дело времени, когда я упаду.
Коры (имбы, элита, юнионы - имунели) выжили благодаря белкам, которые чуть что подлетали на гритов/калифов и прочую нечесть, с которой вы (рули расы кора) сейчас сосетесь. В тске вы кричали, что пк с гритами/калифами до конца будет, либо мы останемся, либо они. В итоге на вопрос: "почему вы закончили пк", вы ответили "не потянем и калифов и гритов, позже загнобим их" до сих пор ждете момент? Сладкий, который говнил вас за все расы, вытирал ноги об грузинского гла имбалансов, спокойно играет.
И ты говоришь о каких то лидерах? Ваши лидеры без толпы за спиной не могут, сидя на имбовых стрелках, храмах и пастухах.
По теме, убрать нейтрализацию вообще. В других дебафах увеличить откат до 20 минут.
|
Найс рофлиш )))))))))) "коры офнули пк вар коко"
Вы кричали, что будете гнобить роз (в частности Джона) до конца, а в итоге сделали с ним союз, это типо норма? Войтами можно? С вашими джейдами, расе и союзы не нужны были))
|