Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 13:03
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 127 раз(а) в 87 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

что я могу от себя сказать, для меня сервак по многим причинам умер не только из-за бана но и не без этого ), нынещние патчи на столько дерьмовы что иногда хочиться просто спалить или продать акк как многие это сделали, что кот что админ не заходит и не играет и они понятие не имеют что твориться в игре и как это изменить, они водят компании за шоп или за токое количество пвп что просто страшно смотреть на эту компашку это глупо отмывание денег что приводит к сливу игроков с сервера причем к глобальному сливу, вам бы уже давно пора зайди побегать посмотреть что как оно вообще играеться за каждый класс за каждую расу за топ классы, вы же что делаете ? с сапорта сопли все собрали и начели строчить новые обновы новые шмот и оругу что приводит к 1 вопросу НАХУ**Я это делать алоооо люди несобрали еще 60 как тут уже 61 у многих нет магистров а тут уже другой шмот на подходе зачем это делать ?
я понимаю новый сервак все дела, а что же х100 решили убить своими не неодыкватными патчами с которых только коры в огромном + а акры и шубы просто сосут как на локах так и на чв, очнитесь ваш сервер подходит к концу перестанте строчить эти патчи один за другим хватит уже и так ушло очень и очень много наруду.
всем кто дочитал до конца сяп и на этом мое прибывание на этом сервере завершено всем удачи