01.05.2017, 16:05
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
А чего все так ноют? Я сегодня 7к пвп набил меньше чем за 2 часа. Ни один кородб не вызвал проблем со своим доджем. 8 страниц писанины и почти ни одного предложения, только "коры имба, коры имба". По сути, с момента моего ухода ничего у кор не изменилось. Имбой стали храмы, так как им больше не приходится выбирать между точностью и критом. Плюс ко всему общее понижение хп сыграло на пользу храмам с ограниченным прокастом. У магов чуток имбовые дебафы новые. Плюс я с давних времён выступаю за понижение гекаты. А так, это всё те же коры абсолютно, что и были ранее.
У акров какое-то дурацкое никчёмное пк, у белок хз что. Конечно, легче ныть.
Вы хоть предложите что-нибудь. Что надо делать? Может, 55/55 вновь 55/70 делать или что? Только и слышно, что порезать кор, а где их резать, если они такие уже 150 лет, ну кроме храмов? Вы даже не можете написать что конкретно резать и на сколько. То пишете, что доджа нет, то наоборот хотите всеми скиллами весь додж пробивать. Как можно что-то обсуждать вообще, если люди здесь пишут, что кородб на еддд будет разгонять боевой додж и убивать шуб))) Это ведь вообще абсурд.
|
точность порезали
додж боевой порезали
дали корам дб додж который другие пробивать не могут (т.к тч резали в допах)
кора дб и храм пробивают любой додж