Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 19:55
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Там вроде 35% дамага, да и это не гарантия, что кородб всеми скиллами пробьёт 400 доджа. Да и если речь идёт о пвп 1 на 1, так ты должен прочуять, что он дерьмо доп выпил, переодеться с доджа на дамаг и слить его в 3 Скилла.
Играл за щубо дб , коры пробивали мне 390 додж без особых услили большей половиной скилов.
Мне 35 дамага хватает что бы убить с 4рех скилов кору дб на нг додже, если я пробью.Благо не все леонку юзают.
Я вижу по противнику его обвес, по своему дамагу по точности с тычек, по дамагу тычек, была такая возможность у меня получалось ей пользоваться.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
И всё же вопрос: Какие у тебя представления о балансе додж/тч? Я просто помню, ты писал о том, что тебя все пробивают и в додже мало смысла, сейчас же дали вновь возможность разгонять додж, такой же, как раньше, и теперь ты пишешь, что ты никого не сможешь пробить. Так что тебе лично нужно?
Ну вот я до этого патча проюзывая фул тч, коре дб фул додж не пробивал, без проблем, а ведь на форуме ныли что доджа как то мало стало, проблема на мой взгляд в том что у некоторых проф была лишняя точность.

Все примеры привожу о пробиве доджа на фул тч, это антик тч, +6 руки, 2 допа тройной 30/35/30 дмг/тч/деф и одинарный 40 тч, генератор тч, все бафы на тч включая маговские у кор.

Вот до этого патча мне точность и додж акров и белок (исключая ланчей) очень устраивали, Белки пробивали кор частью скилов, я сам их пробивал(кор )
Белки пробивали меня, если я не в фул додже, а в боевом, бовевой это антик нг додж и лук 60+5, без допа и леонки.
Но вот точность кор меня не устраивала, так как у них точности больше чем им нужно что бы пробить ту же белку дб-и это на мой взгляд проблема, по-моему им нужно оставь точности ровно столько сколько нужно что бы пробивать фул додж белки дб половиной скилов, то-есть сумарное колличество точности от бафов у кор дд бб и дб должно быть включая классовый баф 75 ед, сейчас насколько мне известно у них 90 ед прибавка от бафов.
Баланс такой выходит фул додж пробивается только с 2мя допами, если ты акр дб или белка дб/берс и то через раз, имею ввиду додж кор дб и акров дб.
Акры дб белок дб вообще не пробивают, как и должно быть.
Коры дб бб, белки варвары пробивают белок на фул тч через раз, акров дб всеми скилами.
Каратели на фул тч пробивают кор дб на фул додже всеми скилами.
Штурмы минеры, на фул тч пробивают додж если противник без допа и леонки, через раз.
Можно, можно помимо этого дать возможность пить 2 допа, т.е. 15 доджа и 10 доджа, тогда колличество попаданий в спорных ситуациях с нечастым пробитем сократится.
Помимо точности кор дд меня в балансе тч/додж не устраивал додж в пу сетах, по-моему у пу сета додж должен быть как в дб сете.
Офигенный баланс, никто бы обделенным не остался, все бы были на своих местах, но как то на мое предложение не обратили внимания, а сделали опять как обычно, дали плюху одним и обделили других.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Других вариантов просто нет. Угодить совершенно всем, просто невозможно.

Выше описан вариант.
По моему нужно просто следовать логике и здравому смыслу и делать сбалансированную игру, что бы ты сам зашел выбрал любой класс профу и поиграл, и тебе понравилось. А доп 35 доджа это кому то + кому то минус, притом большой!
Админ, многоуважаемый, Вот я тебе конкретное предложение по балансу точности и доджа сделал, вот что мне ты ответишь конкретного?
Надесь не рассмотрим, просто рассмотрим у нас в сапорте, это все равно что выражение "мы вам позвоним".

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.05.2017 в 04:04.