Цитата:
Сообщение от Totall
Ты привел много примеров насколько хороши бб класы разных рас, но наверное забыл что любой клас и профа должны чем то жертвовать, иначе идеальный спек станет имбой. Штурм большой дмг но нет тч у храма есть тч не достаточно дмг чтобы как штурм убивать в 2 скила и противник или просто убегает или отбежав отхилится и сольет тебя. А теперь ты просто хочеш чтобы апнули твою профу, сколько таких было и столько еще таких и будет, все хотят дамажить как штурм быть толстым как штурм имея тч храма и кд скилов берса и офк хп варвара. Вам сколько не давай вам все мало, только благодаря варварам булава самая актуальная бб пуха(бонусы крит дмг). Говориш играл за храма в ОО сете и изи, не смеши людей, в пвп 1 на 1 храм отвалится от любого бб на эквипе на уровень выше нежели акро-шубовского бб. Кстати когдато я у тя в ЛС спрашивал как так то что ты 2 разлаживаеш и тогда ты мне назвал цифру на 5к хп больше храма(боевого) как сейчас я не вкурсе но разницу в 5к хп я запомнил надолго.
Кор много и они фанятся толпой потому что они великолепны в мас замесах но их профы сосут 1 на 1, ито по поводу великолепности в мас замесах с ними поспорит чуча стоящая за спиной всей расы и хиля под фул еще 7 рыл. Ваша проблема не в дисбалансе а просто в количестве, ровно так же как и акров проблема 60% танков на пб.
|
Разница, в 5к добивалась за счет того что я почти всегда пил на тот момент доп 30 хп. А так просто чтоб ты знал разница в хп у них ровно 1к, если не пить допов и в равной биже. Ну так может стоит хотя бы на время дать расе какие - то плюхи чтоб там поднялся онлайн? Понятно, что храм не вытягивает ббшников других рас, просто это по сути единственный аргумент, который все приводят, других аргументов нет. Да и вообще тема вроде уже заброшена мог в новую написать.