Цитата:
Сообщение от Torivan
Тут скорее виновата компания, а не бан вайтов или пк. Знаю, что некоторые вайты бы остались играть если бы не было вот этих усилков, нового оружия и прочего. Так же как и с артами считай 25 одетых, сыгранных людей ушло с расы только из - за обновы. Пк вар, пришло пкшится 30 человек, из них осталось 2. Куда они делись, зачем приходили помогали не понятно. С моей гильдии ушло 6 человек из - за пк, из - за обновы 1 ушел. Все ведет к одному, что вышла неудачная обнова, надо ее либо срочно сворачивать, либо вводить противовес. Каждый новичек идет играть к корам, потому что у них есть развитие, 60+4 пушки делаются за неделю, это опять же укрепляет именно вас. Все таки дамаг очень мощный. Так и будет продолжаться если ничего не делать. Побегал вчера и на берсе и на варваре, На берсе вообще сейчас не представляется возможным пробить 340 доджа, варвар стал мисать раза в 4 чаще. Это обновой с допингом усилили именно кор, потому что тех кто может пробить додж тупо теперь нету. Раньше додж пробивали варвары, каратели и ланчи, теперь же никого нету. Любая кора выживет если оденет фул додж.
|
Ну типа вайты ушли из-за банов, колектив распался, не интересно играть рф в 2017 ради самой игры... В чем сыграность артов то, в тупом численном перевесе и чучах, без которых они нули. Арты - слабейшая гильдия проекта, даже неделю не вывезли, просто слились, а кто остался вступил в лексы). Конечно же, они говорят что сотка им стала не интересна, и они ушли, но все же понимают, что случилось на самом деле...
Обнова действительно бредовая, но все же, она не только для кор... предыдущий патр белок, если я не ошибаюсь, оделся за счет кампании, и не он один...