04.05.2017, 12:49
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Х100 посыпался начиная с 18 патча ибо игра начала превращаться в гфщ с уклоном баланса на кор.Ты можешь с этим спорить сколько угодно но это так ,последующие патчи лишь еще больше гробили расу булок и частично акров.Вот тебе простой пример до последнего обновления я еще как то иногда заходил фанился соло дб особенно когда собрал боевой додж.Порезали цит бижу все мой дб стал говном,а у кор какой нить Лаймик почему то был круче дб булок.У меня в игре было около 20 друзей постепенно они сначала ушли попробовать за кор потмо вообще распродали топ аки за булок и остались там,и кстати многие там щас имеют топ аки,вопрос почему?И да у многих там именно храм при том что тут были и топ берсы и топ варвары,если храм так плох то почему ушли за храма?Да не секрет что уже давно многие в том числе и вайты сидели на корах ,скажи почему ?почему все шли на ту расу про которую коры ноют что она убогая и немощная а те же булки с их имба чучами и имба мавами до сих пор не пользуются спросом.Раса кора итак самой игрой завышена изначально ,а тут все так удачно сложилось за последний год что они стали имбой 100+%крит,100+%пробивание блока 100% пробивание любого доджа не эпический дамаг все это вкусные мелочи делающие расу кора гораздо более удобной для игроков чем другие расы.Даже основная фишка расы беллато мавы это не эпическая сумма денег.За эту сумму можно щас купить топ акк у кор с 60+5 и нагибать .
|
Насчет мявок соглашусь, зеленая мява стоит, как хороший аккаунт за любую расу
|