Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 13:18
iBaxa iBaxa вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
iBaxa Соло-игрок
Coin

Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
Дырявая твоя @ M#LFA которую я в кино вожу . Какой контакт тебе дать? чего контакт мозга чтоб ты смог правильно сформулировать мысль? Кайф ты горишь и поднимаешь мне настроение! Кстати ох и кричала вчера твоя сестренка. Давно с ней дружу хорошая девочка, не когда не отказывает эта верная @. C каким блинчиком? Ты общаешься с блинами? ты точно болен мой маленький мекисяновый арбузянчик. Одна бровь одна любовь жи 88. Ну уж точно таких как ты бояться не стоит. Таких как ты бояться только 7 классники. И то только потому что ты их жиром задавишь , арбузяновым. ВСЕ ты порвлся. неси нитки будем штопать!
На словах лев толстой.
У меня нет сестры.
Я чистокровный русский, пошути ещё про 88, хотя, мне кажется, что ты даже обозначения этих цифр не знаешь.
На этом все, ты показал всем кто ты и что ты. " я бы всех в реале трахнул", а как достойные противники появляются, хвост поджал и соскочил, живи с этим - сын толпы.
Официально обоссан, черт.
П.с. блинчик это 160 килограммовая тушка, которую ты вытащить на реал хотел со своими "кентами", и в 8 тел спросить. Поэтому ты сын толпы, таких как ты, опускают всегда и везде. Один день будет, с тебя спросят;) удачи тебе, дырка.