Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
А теперь давай я включаю "мирового" и пишу тебе о том, что у акров вв неснимаемое, а любой акр может достать грен и снять с храмовника вв, но не в этом главная суть проблемы.
Так же мы вроде решили сравнивать чистых бб всех рас, а не вторую профу. Ты по прежнему режешь храмовника и не даешь ничего ему взамен, делай его абсолютно неиграбельным, так как играя за храма, догнать никого не сможешь, а дебафа по типу сетки и подножки у него нет.
По поводу крита, берсы не менее критущие, чем храмовники, но резать ты все равно хочешь именно храма.
По поводу вторых проф бб. Дай мне на храма 6 скилл и такой же бешенный урон, как у штурма, я готов отдать тебе весь бег, что у меня есть. Вторая профа бб кор хранитель, по сравнению со штурмом так же не имеет бега, точности и возможности бафать профкрит, да еще и урон меньше, чем даже у храма. Возьмем того же варвара, точность, хп, довольно высокий урон и так же три массы как у штурма.
Я не понимаю тенденции завышать бб кор и совершенно не видеть плюсы бб своих рас.
|
Профы обсолютно разные смысл их между собой сравнивать? Мы так не прийдем к согласию.
Самое главное что храмы ломают в 2 скила стрелков, при этом бег как у стрелков для храма уж черес чур, должен же быть у стрелков способ контроля, преимущество в беге и в радиусе, которого против храма нет.
Сравнивать с берсами штурмами смысла не вижу, мы так к согласию никогда не придем. Без бега храм всеравно будет лучше подходить для пвп со стрелками чем штурм или берс и даже варвар.
А так будет хранитель с кд скилов с бафом на бег, но сменьшим по мощи кастом и меньшей точностью, с дебафом режущим тыки и скилы ланча в дамаге, храмы же желуются что ланчей не могут убить, вот пусть берут и наслаждаются наздоровье.