Цитата:
Сообщение от HIPSIK
После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0
|
Ники.
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги.
|
Ники кто агрился и на кого.
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами
|
Вы при любых конфликтах говорили: "А вот ваши Швепс и Дежик .....", никода не отвечав за свои слова/действия по факту.
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
как называется сообщество людей без контроля – сброд
|
Все видели недавний скрин, как ваш "рекрутер" спрашивал человека какой он может сделать взнос для гильдии, и что бы тот показал ему дешки.... В добавок мы играли с вами в альянсе, и сидели в одном тс, так вот половина ваших там не седела, дак еще и занималась своими делами.
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
|
Примеры интриг? Какие такие комфортные для себя услови? Вы не лутали ПБ? Не проходили квестов?
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может..
|
Ну если бы мы в 2 гильдии еще и убивали бы 2 расы + 2 гильдии кор, было бы странно. Мы и так взяли 2 ЧВ против вас (вры кор+ акры+белки), когда мы дефились, а гриты с расой дамажили.
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Лицемеры и лгуны!
|