Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 11:34
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Швепсик, Мантисос ака40гривен_штаны, вам еще нужны ники тех, кто агрился на всех и вся? Про чмошников. котороые агрили нубо бафами вообще молчу, они себя узнают в этом посте сразу. А потом вся эта мусорка выходит на форум и пытается делать невинные лица lol. Щас бы с вайтами сосаться, а потом в чате кор писать смотрите! Юнионы с акрошубами, а мы дох8я святые такие все за расу кора, ссаные лицемеры. Больше всего удивляет Зураб, которого все знают как адекватного человека, неужели для достижения определенных целей нужно держать такой сброд в составе
Вот же ты жалкое у*бище. Тебе напомнить про постоянные высеры ручки в нашу сторону в алл чат или высеры галазиса в белый чат?? Провокации с вашей стороны были гораздо чаще, чем с нашей. В результате даже заключали договор, чтобы красили тех, кто проявляет агр. И мы держали свое слово и красили наших, кто позволял себе слишком много. Тебе напомнить про скрысы лп питов юнионами и калифами, когда мы воевали во время чв и питов? Юнионы сами, как ты выразился, сосались с вайтами, а теперь упрекают в этом нас. УПРЕКАЮТ НАС В ТОМ, ЧТО ДЕЛАЛИ САМИ. Что ты щенок еще будешь говорить про лицемерие? Эти же вайты по кд оскорбляли Зураба и всеми различными способами разрушали союз между нами.

Тут самый честный игрок сервера юрран говорил о том, что мы смеялись над баном вайтов, но я думаю все забыли, как вайты создавали целые мемчики по поводу банов наших ребят за перелив твинков. И это было еще во время нашего с ними союза.