Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 11:47
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Да никто до начала пк не "высирал" в чат, за исключением редких выкриков от Швепса/Копыча за что они и падали от юнионов. Тогда кстати и Ручка ака с, Асата любили повысирать на нас, да и еще несколько индивидов. Сейчас то конечно наши начали флудить в чат, людям не приятно, что играют в расе с мусором (вами).
В чатике только от вас высеры и есть. Особенно мне доставляет особенное удовольствие слышать, как чат разрывается от ваших сообщений, с понтом, либо мы овер крутые, либо юны/калифы такие плохие, что тянут всех на дно, ответьте нам! При этом вы умудряетесь вешать ВР/БЧ на всех 3 персах, так с кем вы хотите общаться?) А монологи ваши меня радуют однозначно.
Что касается того, кто кого высирал в чат до начала пк - опять же, те же ники, не надо все на Швепсика перекидывать, у вас полно других ребят, которые делают то же самое

Цитата:
Тотал ниразу не агрился на вас, пока вы не вписались за Хопса на ЛП питах. Был договор с Мировым, какого ваше хуя вы лезли, не много ли брали на себя тогда?!
Я говорю о некоторых моментах, когда он все-таки появлялся в чате. Не спорю, он пока еще не Гелекси, но поменялся сильно. Возможно после Сайфроса, но его уже хрен знает сколько нет :)

Цитата:
Швепс тогда был не прав, молодой гарячий, ему все пояснили. К слову Вы с Красой так же делали, ты бежал на следующего ПБ надамаживать с изидой, пока все фармили одного, не правда ли?
Ну такое себе. И ты спиздел, я надамаживал не с изидой :D
В основном агрит не действие, а слова, сказанные за ними. Не помню, чтобы я что-то жесткое писал или делал прям капец подло.

Цитата:
Не любитель скринить, ясно, но причем тут это? Речь о том, что набор в юнионы, тот еще треш, так зачем тогда говорить о сброде? На счет фраз по типу: "сделаем из вас проффесианальных игроков", и даунам ясно что это шутки, как к примеру у Оверы: "Дамажим сильно, убегаем быстро"
Так после этого, яковка исправил ошибку и продолжил флудить. Оставил бы ошибку проигнорированной, но нет :D Сложные приколы у вас, раз вы их даже исправлять умудряетесь

Цитата:
На счет гифки в тс, ВОТ ТУТ ТЫ ПИЗДЕЦ ЗАПИЗДЕЛСЯ. "нарезать гифок и совать ему в ебало пока не сгорит". Это я тебе вчера в тс, во время турнира сказал тебе об этом. И вспомни пожалуйста как именно я сказал? Я сказал, что упал на аке рутса и попал на мувик, потом сделал с этого гифку, и кидал ему типа он падает на мувики, типа дружеские шутки, но бля, ты даунич переврал то, что тебе сказали в тс, и пизданул на форуме, браво!
Вы так делаете, что уже в принципе тупо и ущербно. Но спасибо, что уточнил, так еще более интересно. То есть ты сам обосрался от имени соги, попал в мувик, потом нарезал гифки и стал их при любом удобном случае выкидывать. Ну это прям топ тема. Спасибо за уточнение.

Цитата:
Как мы вытерли ноги о вайтов?) Может на следующий день сделали союз с Джоном, с которым клялись никогда его не делать?)
Не буду влезать в подробности, главное что люди, с которыми вы дрались бок-о-бок стали резко объектами хейта само по себе говорит об недалекой адекватности отдельно взятых личностей.