08.05.2017, 13:14
|
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [SWiPE]
Сотка на том и держится, что зарекомендовала себя не запредельной фришностью и стабильностью. Люди тут играют потому что, когда добиваешься результатов какое-то время, как-то жалко всё это "сливать в унитаз". Даже если забивают со временем, то всё равно возвращаются. Кто захочет, тот добудет себе эквип, чтобы нагибать. А варианты гавнофришек, куда зашел и через 10 минут ты топ, это полная ересь, и онлайна не прибавит. Скорее убьет онлайн еще больше, потому что те, кто от полугода и больше делали себе персонажа играбильного, тратя усилия будут, мягко говоря, недовольны. Я элиту проходил 9 месяцев, уж как-то набивал пвп с ОО сетом и +4 53 луком и апнул его 57, когда 80% серва бегали с 21 пушками. На прошлой неделе убил 3к шопа, чтобы сделать 60+4 двурук и попытаться вточить +5 (неудачно) и как-то играю. И что-то мне подсказывает, что я не один такой на сервере. А тут приходит непонятный йух и у него 61+5 через полчасика. Суть всего вышесказанного выливается в один вопрос: автор темы, ты болен?
|
Народу нет! Понимаешь, некого убивать. Бегает по локам несколько пать, именно пать и всё! Кого убивать топ пушкой?