Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 02:11
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я не вижу связи. В первом сообщении человек из калифов описал ситуацию, произошедшую на выходе элана с его соги.
Во втором сообщении человек написал, что вы покрасили юнионов. Где связь?
Я просто к тому, что гл гильдии уже написал, с чего пк началось у Юнионов, о чём сейчас вообще речь ведётся?

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Ну что же, давайте пообщаемся, чтобы кто то узнал больше фактов о пк варе у кор и не передергивали их. После возвращения из армии, я не узнал ги имбалансед – стали чсвшными пидарами(не все конечно)))0
На протяжении очень длительного времени оскорблений/агров/провокаций в сторону абсолютно любого члена нашей расы, я повторюсь, абсолютно любого члена нашей расы - не зависимо от ги, от "правящего алика" терпение у многих лопается и вуаля появляется пк вар. Раса не дауны, видит ваше отношение к ней, вы можете хоть доусрачки настраивать расу против нас.
Опять же, на протяжении длительного времени, были попытки выстроить какие либо взаимоотношения с имбами, но по словам гла он не может контролировать их, следовательно мы понимаем, как называется сообщество людей без контроля – сброд.
Самый нестабильный по взаимоотношению альянс, который может сказать так, а на деле по другому. Настраивали/плели итриги нас против других, тем самым создавал комфортные условия только для себя – я понимаю, что это наша была ошибка слушать, как я думал раньше «друзей».
Насколько недалеки те челики, которые пишут о глобальных вещах про «расу», как им важно, чтобы в расе было все спокойно и гладко, но ведут себя абсолютно противоречиво.
Лицемеры и лгуны!
Называя нас мусор, но на практике доказано, что без нас вы полные нули против других рас, которых ходит на масс мероприятиях от силы по 2-3 пати. Ни о каком больше единение в расе идти речи и не может.
Продолжайте оскарблять/агриться/кидать гавнобафы.
Даже от гритов нет уже агров, за длительное время, люди изменились в лучшую сторону, а вы упали на дно.
Вперед!