Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 03:44
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от pereiro69 Посмотреть сообщение
Идёшь в сраку ты чё бл*! Сам понимаешь что пишешь? Или общество неадекватных школьников отбивает грамотность и знание русского языка? А им ещё ГИА сдавать... (Ну это лирическое вступление)
Теперь по делу. Действительно вы первые сгрились(скрины, всё есть), и ваши же друзья\согильды кричали в чат "мол давно хотели пк вара'. Как говорится хотели - получили. Теперь не нойте, что своей ТОП-ГИ ИН ЗЕ ВОРЛД не тяните них*я.
Ну давай, покажи скрин где мой соги выпил пк и начал лить кого то из твоей ги. Естественно такого скрина я не увижу. Ой, если ты начнешь что то писать про белый чат, то пк можно устраивать каждый день...

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
А на выходе элана , не вы первые сагрились на Хопса, после того как умяли конфликт?
и где хоть одно слово, что вы просто так покрасили юнионов? Нет, не просто так вы искали причину для этого.
Теперь включаем голову. Калифорния пьет первыми пк,- убивает ваших ребят (Демона залили калифы, твои слова) вы не даете им вры, но после того как вас (по твоим же словам) убивают Юнионы , вы даете вры, не калифам (нас не красили часа 2, после вр/бч юнионам, о чем это говорит?)
Ну может потому что пк началось у нас с калифами из за белого чата и то что один наехал на нашего он ему точно также ответил. А юнионы в спину без какого либо случая начали лить, просто захотелось им - поэтому и покрасили сначала их. А с вами в этот момент разговаривали что бы замять конфликт из за "белого чата", но видимо ни к чему не пришли.