Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Не хочу тебя тыкать в какахи, но придется. Все помнят, как вы обосрались с артами в пк варе имея патра и ламп. Раса помнит тоже это, разве так сильный лидер поступает?
Сейчас вы начали пк, почти в мертвой расе, хотя знали что у кор началось пк, белки и акры начали брать чв, ходили на питов, даже мирового босса зафармили, тебе этого мало? Что ваше пк добьется? Еще хуже будет. Объединяйтесь пока не поздно. А илиту гоните в шею, они вам не друзья, как ты сам и говорил. 
|
Обосрались, любой кто начинает пк против джона обосрется, мне кажется, даже у кор. У человека, много знакомых друзей, которые готовы ему безвозмездно помогать в любой ситуации. Эти друзья зовут еще друзей. Наш коллектив всегда был мал, за исключением одного момента, но я его вспоминать не хочу. В момент когда пк был на пике, арты принимают решение уйти с сервера. Это их решение я их не виню, сам 1000 раз искал поводы уйти, но пока держусь. Ну сам понимаешь, что после этого следует. Неделю мы сидели ничего не делали, потом приняли решение собираться по вечерам, чтобы что - то делать, получилось довольно таки успешно. Ну в итоге крошик предложил замять пк с роспуском лексов и созданием новой гильдии, для нас это было хорошо, мы поговорили и договорились офнуть пк.
Не знаю, вчера белки вышли и добили чв. Пб мы так же забирали. За исключением д3, гриты решили ворваться и помочь калифам с юнионами, начали нас заливать в спину. Человек, который был у них в ги долгое время, зашел с ними поговорить с него сняли регу в тске и послали, со словами "фу ты с имбами" на тот момент пк еще не было.