Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 13:18
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Я говорю о некоторых моментах, когда он все-таки появлялся в чате. Не спорю, он пока еще не Гелекси, но поменялся сильно. Возможно после Сайфроса, но его уже хрен знает сколько нет :)
.
Здарова, ну раз ты решил затронуть меня человека который пользуется чатом наверное меньше всех в нашем альянсе я с удовольствием отвечу, а точнее спрошу. А как это так я изменился? в чем это проявляется? конкретно, я упустил этот момент. Ато человек с которым я 2 года не общался говорит мне что я резко стал плохим странно слушать это когда не пишеш ничего людям плохого в чат, за пол года 1 момент когда я в ол чат обсирал Мирового( на тот момент он находился в нашем алике да да именно так я обсирал челика с нашего альянса) какой он аутист вы со временем поймете тоже так что все нормально.
По поводу высеров в чат конкретно с юнионами у нас была договореность красить тех кто плохо отзывается о гильдиях и это касалось 2 сторон, лично я просил патра(на тот момент 4классА) покрасить своего соги за то что он не следит за языком это был Пух27 больше обращений ко мне как к ГЛу по этому поводу не было, взамен человек с Юнионов так же спокойно в чат после этого позволял себе высказывания в ол чат по поводу нашего плохого патра " Винчун говно патр он им был уже прошлой зимой мы все помним 3 дебаф" мб слова не точны но передают суть сообщения полностью, в ответ мы просто закрыли на это глаза так как за нами тоже иногда наблюдались грешки да и не хотели портить отношения которые считали что уже наладись, сори но вы нашли соринку в нашем глазу а в своем не видите бревно, за своими соги тоже надо следить такое наблюдалось и за калифами. С Мировым мы все решали диалогом разговаривая и решая проблему совмесно и соотвецтвенно наказывая виновных(Пух27). Теперь вопрос, что вам мешает быть адекватными и решать все диалогом? мб как раз то чсв о котором ты говориш мне? ну да гораздо проще выпить пк и тупо начать гасить, и еще гораздо проще залить в пк ГЛа который притянулся БЕЗ пк дабы решить проблему а потом за это извинятся, сори но о адекватности твоей ги есть тоже куча сомнений.
Ну так все же что я плохого написал в чат? или если человек против тебя не важно что он ничего не писал он автоматом стал говном?
Причину пк все понимают люди знают и ваши и наши, но поводы вы придумываете смешные