Цитата:
Сообщение от Totall
Как раз подобный уговор и был создан потому что я не 24 на 7 онлайн и не вижу всего да и сам редко обращаю внимание на чат. Все решается обычным разговором в ТС/РК а не выпитым пк это как раз и отличает адекватных людей от даунов, согласись вам ничего не мешало разобратся в этом и решить эту проблему, но ведь вам это было не выгодно
По поводу моих агров в чат тут я кардинально не согласен если не трогали моих соги или меня(а меня ваще никто некогда в чат не трогает) я не писал ничего, сори но вы все были мне просто безразличны. И все же не общаясь с человеком 2 года говорить о том каким он стал, хз мб патч на Тотала вышел и он стал агресивным и злым но сори до пк вара врятле кто-то мог сказать такое обо мне ,а сейчас во время пк ,ненависти, на фоне интересов ,других слов что я стал чсвшным неадекватом не стоит ожидать с таким же успехом я могу сказать и о тебе чсвшник неадекват и агришся в чат, но слава богу мне не позволяет воспитание рассуждать о людях которых я с трудом помню и которых не слышал 2 года и придумывать сказки о том как он агресивен в чат.
К чему я вылил целое сообщение? меня тут выделяют в списке плохих ребят, тут как бы все просто не трогай меня и я не трону тебя, но ты почему то решил вспомнить старика Тотала.
Ты кстати тоже изменился, никогда бы не думал что ты читер в Импрах за тобой не замечал))))))))))
|
Получается у вас в гильдии 50% даунов? Ты бы за своими неадекватами сначала последил. Посмотри как твой пёс мантикор агрится на всех, на гелакси, на швепсика, на даемона. Вы же стадо агрессивных собак. Вам напомнить как вы любого безгильдийного, который что-то не так сделал, сказал, начинаете толпой заливать? Я не видел, чтобы вы красили своих неадекватов, которые постоянно льют желчь на всех окружающих