Цитата:
Сообщение от MirovoY
Я никого не обзывал фрезировщиком) это ты додумал сам) читай внимательней... хз кого ты называешь святым, но когда на попытку мирно, вежливо решить проблему, тебе отвечают "иди на х*й даун". Я всегда играл мироно, никого не трогал, мы очень долгое время играли вместе с имбами, как в альянсе, так и без и проблем никогда не было, но именно твоя помойка довела до того, что есть сейчас...
|
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.