Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 12:09
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.
Странный ответ) я уже говорил, что люди не сидели в тс, т.к им было не приятно общаться с таким быдлом... сейчас, почему то сидят все... с опсом были свои причины, но если у него с кем и были конфликты, то только с вами..Но ничего описанного тобой, я о нем не говорил... орать на согильдийцев?) серьезно? у меня в ги взрослые люди сидят, практически все старше меня, у которых есть мозги и чувство собственного достоинства... все все прекрасно понимают и отдают отчет своим действиям и почему же на них должен кто то орать, возможно это приемлемо в вашей шайке, т.к. аутисты типо дежика и швепса, понимаеют только ор) но не надо ровнять нас по себе) быдланы и орушие макаки, на своих соги терпил, нам не ровня) кстати поэтому моя ги с вами в тс и не сидела, для нас такое общение- неприемлимо. Вам для нормальной игры нужен пастух с палкой?) Нам нет. Поэтому мы-коллектив, а вы-стадо)) мы ушли и играли просто в кайф, но вы аутисты постоянно пытались нам подосрать, не чож, получайте...

Последний раз редактировалось MirovoY; 15.05.2017 в 12:24.