Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все