Цитата:
Сообщение от BriZzzz
начались быдло агры от Мантикоры.
|
Я смотрю каждый кусок говна полагает за честь упомянуть про мой ник и про мои агры. А скрины будут( как любит говорить об этом мировой), что я это делал первым или делал это без причины? Кроме случая на бельфе, где я даже никого не оскорблял изначально, а просто изъявил желание отп*здить пару человек, за постоянные совместные похождения с врами.
Мировой так полюбил в последнее время упоминать мой ник, тогда может стоит упоминать почаще ник ручки, который свой гнилой рот раскрывал по кд, когда ему что то не нравилось?
Мировой любит хвастаться, что у него все сидят в тс, когда как еще месяц назад, спрашивая о сидении в тс или в рк у некоторых юнионов, мне большинство по прежнему отвечали отрицательно.
Мировой ты такая конченная мразь, вспомни, что все агры на тебя начались, после того, как ты начал к себе брать всех тех, кого мы всегда били и красили. Ты знал про айбаса, но все равно его взял, ты знал, что рикей забанил наших ребят, но все равно его взял, а когда тебе предъявили доказательства даже вплоть до айпишника, ты съехал на дурака и сказал, что не разбираешься в этом и продолжал держать этого человека у себя в ги. Ты держал этих людей и оправдывал тем, что у них эквип хороший.
Юнионы всегда были самой слабой ги из всех и сборищем мусора, даже во времена нашей с ними дружбы , что уж говорить, оттуда ведь вышла сама златочка, готовая ради лампы на что угодно и с кем угодно. То же самое могу сказать и про калифов, хотя по составу они посильнее. Про гритов даже говорить нечего, вписались из за обид сладкого, использовав как предлог, что колапсы залили их на луте, хотя лично с кем то из них у меня никогда конфликтов не было.
Лицемерие и двойные стандарты, вот что сейчас процветает в вашем новом алике, но вы продолжайте называть сбродом нас, раз вам от этого легче.