Опра хорошо постарался, вышло интересно. Может быть, даже сделал бы себе карьеру в журналистике :)
Не буду разбирать цитаты, лишь отдельный момент. Провокаций, высеров с моей стороны с момента заключения перемирия с калифами я старался не допускать. Как мне кажется, их в принципе не было. Даже в сторону тех людей, к которым я питал острую неприязнь. Если конечно не брать в счёт шуточные перепалки с Випом, но он частенько сам их затевал :)
Писать про то, что пк началось из-за меня или Мантикора это верх лицемерия. Оно началось бы по вашей инициативе рано или поздно. Некоторые индивиды из вашей ги даже предлагали начать его просто так. Инцидент в ПГ это лишь удобный случай для вас.
Позобавило враньё о том, что агр на хопса продолжился после регулирования конфликта, учитывая то, что сам хопс и калифы продолжали заливать меня и ещё некоторых участников нашей гильдии. В тот момент мы не действовали импульсивно или необдуманно, а лишь отвечали агром на агр.
Просто на наш коллектив накопилось слишком много обид (многократные унижения в пк калифов, после которых от их гильдии оставалось пара калек, изгнание гритов из расы кор, про юнионов вообще промолчу, это не гильдия) и наша ошибка заключается лишь в том, что мы в своём великодушии позволили им играть за кор.
Что ж, теперь нам предстоит очредное пк и время покажет, кто сильней.