Цитата:
Сообщение от MirovoY
Не понял что ты написал в начале, ну да не беда... Орать на соги это классика? и для кого же это классика? Для пропитых деградантов типо тебя?) ну возможно... Ты хоть сам понимаешь, какого уровня должны быть соги, чтобы до них доходило, только когда на них орут? Но ты собрал говно с сервера в свою помойку, поэтому я не удивлен, что тебе приходится на них орать...Не помню чтобы меня кто-то когда-то в тс на х*й посылал, тем более мои соги... скорее всего, потому что такого просто не было)
Ахах что ты несешь? Рикей был с рк, и перед приемом в ги он в него зашел, и всегда сидел там, конечно я не мог знать кто это, пока шло разбирательство он был в ги, как оно закончилось он перестал быть в ги... Орать на людей в тс))) Какими же аутярами надо быть чтобы понимать только когда на тебя орут) Сори но у меня в ги нету людей на которых надо орать, да и если у нас и были какие-то "сомнительные" личности, то их уже давно нет... И какой же у меня должен быть страх? перед чем?) ахах
|
Ну тогда получается что ты просто пи*дабол ибо нам ты сказал что Рикей без рк и даже ТС у него нету. Ты это сказал нам в нашем ТС, или ты резко забыл? или ты просто решил приютить одного с самых неадекватных людей расы но в то время говориш что мусор сервера у нас, посмотри на себя девочка у тебя в ги даунов не меньше в одном ручке говна больше чем во всем нашем алике, но замечать этого конечно же ты не будеш.
Какой у тебя страх я тебе уже написал если ты тупой я тебе повторю, в узких кругах своих ТС или РК ты на славу поносиш все гильдии нашей расы имено в тех кругах где "свои" где ты чувствуеш зашищеность и тебя не обидят, но человеку или ГИ в лицо ты не можеш сказать ни слова, находясь в нашем ТС ты каждый день обзывал и гритов и калифов и Хуманов и Филчей и всех нейтралов мусором, ты так и говорил что все нейтралы мусор, а теперь вот так сразу стал братюнькой мусора(по твоим словам же) а мб ты и сам не лучше? а хотя че говорить о людях которые бегают по альянсам как путаны, ведь совсем недавно ты был против Гритов и в ТС против калифов, ну даж хз не думал что ты такой легкодоступный, тебя уже потаскали все, пососал и там и там как обычно такие путаны остаются одинокими, в твоем случае это лиш вопрос времени.