Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 14:28
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ну тогда получается что ты просто пи*дабол ибо нам ты сказал что Рикей без рк и даже ТС у него нету. Ты это сказал нам в нашем ТС, или ты резко забыл? или ты просто решил приютить одного с самых неадекватных людей расы но в то время говориш что мусор сервера у нас, посмотри на себя девочка у тебя в ги даунов не меньше в одном ручке говна больше чем во всем нашем алике, но замечать этого конечно же ты не будеш.
Какой у тебя страх я тебе уже написал если ты тупой я тебе повторю, в узких кругах своих ТС или РК ты на славу поносиш все гильдии нашей расы имено в тех кругах где "свои" где ты чувствуеш зашищеность и тебя не обидят, но человеку или ГИ в лицо ты не можеш сказать ни слова, находясь в нашем ТС ты каждый день обзывал и гритов и калифов и Хуманов и Филчей и всех нейтралов мусором, ты так и говорил что все нейтралы мусор, а теперь вот так сразу стал братюнькой мусора(по твоим словам же) а мб ты и сам не лучше? а хотя че говорить о людях которые бегают по альянсам как путаны, ведь совсем недавно ты был против Гритов и в ТС против калифов, ну даж хз не думал что ты такой легкодоступный, тебя уже потаскали все, пососал и там и там как обычно такие путаны остаются одинокими, в твоем случае это лиш вопрос времени.
Что за бред? я говорил что Рикея нету в рк именно на тот момент, можешь спросить у того же деймона, он заходил к нам в рк и общался с рикеем. А конкретно про калифов я так не говорил, я мог говорил так про отдельных личностей, но как к ги я всегда относился к ним с уважением, да и с чего мне так о них отзываться, ничего плохого мне эта гильдия никогда не делала, я не помню ни 1 конфликтной ситуации с данной ги... Против филчев я точно так же ничего не имел) Дрался я с ними исключительно потому, что состоял с вами в алике и надо было помогать, и так к слову, все те пк разжигал ваш элитовский мусор, странно не правда ли?)