Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 14:56
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ну в последних сообщениях я уже тебе доступно объяснил почему ты шлюха, если хочеш перечитай еще раз потом поплач и перечитай еще раз а потом можеш повесится из-за своей жалкой жизни аутиста.
Балабол в первую очередь ты перед собой ибо ты и сам знаеш что неоднократно высказывался в нашем ТС плохо о своих союзниках да и раз на то пошло это слышал не 1 я это слышало все наше ТС, начиная с Велкомов которые были на то время и заканчивая Имбами. Ты обсирал абсолютно всех, и это слышали наши люди, ты не считал за людей целые гильдии если они не в альянсе, ты называл их мусором потому что они не всегда помогали расе, а Калифов ты поносил еще с тех пор как они ток камбекнулись за кор на тот момент ты еще был в альнсе, не ври хоть себе, и не перживай они все знают как ты к ним относился и относишся просто на данный момент ты им просто нужен как дешовая рабочая сила, а если быть точным то безплатная.
Т.е. я шлюха потому что защищаю своих согильдийцев, и убиваю мусор, который не дает никому спокойно играть за кор?
Ну такого точно не было, с чего мне поносить их, если за всю историю моей игры тут, у меня с ними не было ни 1 конфликта, несостыковочка... да были отдельные личности о которых я мог отзываться нелестно, то же касается и филчей, и если откровенно, назвать откровенно мусорной я могу 1 ги и это илита, против тех же имбов я ничего не имею, ну разве что против единиц...
Ааа это ты видимо о "неитралах" говоришь, но воспринимаешь мои слова не в том контексте...

Последний раз редактировалось MirovoY; 15.05.2017 в 15:15.