Цитата:
Сообщение от MirovoY
Т.е. я шлюха потому что защищаю своих согильдийцев, и убиваю мусор, который не дает никому спокойно играть за кор?
Ну такого точно не было, с чего мне поносить их, если за всю историю моей игры тут, у меня с ними не было ни 1 конфликта, несостыковочка... да были отдельные личности о которых я мог отзываться нелестно, то же касается и филчей, и если откровенно, назвать откровенно мусорной я могу 1 ги и это илита, против тех же имбов я ничего не имею, ну разве что против единиц...
|
Ну как я и говорил ты все отрицаеш, другого не стоило ожидать от подобной трусливой шлюхи, причину твоих высказываний я тоже отписал но сори ты реально слепой, но для людей с отклонениями мне не сложно написать еще раз
ОНИ НЕ ВСЕГДА ПОМОГАЛИ РАСЕ.
И кому же мы не давали спокойно играть в расе? тебе? как? мб калифам которые хотят патра? или гритам с которыми мы первую неделю пк (тогда гриты не пкашились), не совсем согласен мы с ними ходили на пб все было нормально собирали даже расу в ЗЭ на пита на которого им нада было идти, и только лиш старые обиды СЛД о которых и подавну уже все забыли а больше половины их и не знает, заставили нас сражатся друг против друга.
Конкретно я хз о чем ты говориш упоминая нас как людей не дающим спокойно играть за кор, пожалуста не путай личные интересы с такими вещами.
лан забей, срач реально безполезен. как на счет доказать свои слова что вы адекватные и хотябы ГЛами офнуть срач? в игре не ты не я уже не остановим это так как и мои и твои соги регулярно оскорбляют друг друга в ЛС, они писали даже мне))). так че? засираем и дальше форум? так как и остальные (твои слова) "обезьяны" "стадо" или все перестанеш агрится в теме первым если ты не уверен что ты был первым посмотри 1 и 2 страницу там именно ты ворвался с такими подобными высказываниями оскорбляя мою ги.