Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 15:58
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Уже несколько человек написали, с чего к вам неприязнь началась.
Находясь в альянсе, ты брал к себе людей, которых из этого альянса кикнули. Более того, ты умудрялся брать к себе под крыло наших ВРов и непонятно почему за них заступался, хотя тебе доступно объясняли, за что и почему их ПКшат.
Далее по списку, люди из твоей гильдии не выполняли правил альянса, которые ГЛы между собой обговаривали (ты был одним из них, напомню). Очень многие не принимали участия в ПК-варах, не сидели в тс.
Блок что-то там кричал про то, что Винчун ничего не контролирует, хотя это далеко не так. Что тогда сказать о тебе? Вся ваша шайка походила на неорганизованный сброд, который пользовался общими привилегиями типа места для добива пита или ещё какой-либо помощью альянса.
Про высеры в чат ничего не скажу, т.к. и с нашей стороны многие не скрывали агрессии.
Многие не принимали участия? ну это сильно сказано, я помню 2 таких случая... Вспомни тех кто активно принимал участие, спасая ваши тела, когда вы просили нас помочь, и вспомни где был твой гл яковка, когда была самая жесть, ах да он играл в дотку) про то, что люди не сидели в тс я уже объяснил...да даже если они не сидели, что с того? Разве в этом может быть причина? Брал людей, не припомню кого кроме опса, но с ним ситуация другая... Наша шайка неорганизованный сброд?)) я ведь играл с вами и знаю, что вы все из себя представляете) Да во временна альянса мы особо не парились насчет ги и делали акцент на голоса, т.к. здравые люди не смогли бы вынести того альянсовского хаоса. Сейчас же ситуация иная... Да и к тебе я вроде всегда нормально относился, ты тоже думаешь, что швепсик/дежик/мантикор/гелахи лучше чем мы и что вы делаете правильно что заступаетесь за них?)