Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 16:41
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Неизвестность был у него ник, я не знал кто это, после того как он отыграл у меня недели 2, конечно я уже не мог его бросить, тем более лично я против ничего ничего не имел...
Тебе с первого дня его появления говорили, что это айбас, но тебе было насрать, так как для тебя главным критерием было, что у него норм эквип. Потом он вконец оборзел и поменял ник на айбас. За это его уже начали красить и бить, но тебе было насрать, ты продолжал его держать у себя в ги. Про рикея тоже самое, ты прекрасно знал кто он, так как этот деградант не раз утверждал, что он никогда не будет скрываться и будет играть под своим ником. И он, если он конечно мужчина, который держит свое слово, наверняка признался тебе кто он такой.

У меня тоже нет и к половине из вас чего либо личного, а большинство дерущихся против меня я даже и не знаю, но каждый аутяра из вашего союза считает должным упомянуть мой ник.

Ты так любишь просить скрины, а теперь я попрошу у тебя скрины моего агра в вашу сторону. Именно старые, где я разжигаю конфликт между нашими ги. Ведь ты так любишь теперь утверждать, что я один из тех, что разжигал конфликт, что я главный мусор элиты. Только кидай скрины, где я начинаю агр первым, провоцируя вас на пк, а не отвечаю на слова ручки, который постоянно нес всякую х*йню в алл чат.