Цитата:
Сообщение от MirovoY
Ну у меня нету привычке скринить чат, да и вообще что либо, поэтому скринов у меня нету, как я понял их нету и у тебя, поэтому мне кажется, что в данной ситуации твое высказывание по поводу п**дабола некорректно и абсурдно... А по поводу того, что тебе там что то не нравилось... дак никто никого не держит... но если люди фанились, набивали пвп, да падали, т.к. я фанюсь не только 100 тел на 1, значит многих это устраивало)
|
Лол, нет привычки скринить чат и поэтому ты по каждому поводу просишь скрины и какие то факты, когда сам ничего доказать не можешь. Красиво играешь мировой.
Тогда я смело могу тебя подписать под п*здабола, за твои слова о том, что я разжигал конфликт от имени ги элита с вашей мусорной гильдией. Из вашей ги я презирал только ручку за его гнилой базар и ты меня раздражал за свою манеру игры и общения. До остальных мне не было дела. И до ги вашей мне не было дела. В вашу сторону я первым ничего не писал. Про ручку я уже повторяться не буду.
Единственная ги, которую я всегда презирал это ги калифорния. Даже к опре не было такого негатива, как к людям состоящим в этой ги. С опрой хотя бы было весело.
Теперь объясни мне, с какого хрена ты тут на форуме поливаешь меня грязью и мою гильдию? Есть хоть одно доказательство моего агра в вашу сторону до начала нашего пк?