Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 19:39
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Блок попросил выложить.
По вестнику один минусов, я не являюсь глом ги Union, а так красава! Спасибо, было интересно почитать. Я конечно ждал патча, но это тоже бомба)

Ну что же, опять идет истеричное переписывание фактов.
Начнем по порядку.
По поводу предоставлений скринов с вашими оскорблениями, вы че там все с провалами памяти? Ах да, сами же за собой мы не можем следить. Никто вам их не будет скидывать, т.к. это мало кто скринит. У меня лично их мало, т.к. мне больше нечем заняться, как скринить ваше дерьмо, но иногда приходится. Так понятно? Мантикор ака 40 гривен, по поводу тебя, от тебя лично постоянно идет один негатив, как в лампе, так и без. Так же тут затрагивают тему про невыполнение команд патриарха и ламп, да кто будет выполнять ваши сраные команды, когда вы в чат парафините расу? Это было до пк вара. Вы че серьезно?
Не надо ворошить прошлое я вас прошу, это выглядит очень смешно, старое прошлое.
Писать про наш онлайн тоже не надо, этим вы хотите нас задеть? Унизить? Да нам плевать.
Жаль что вы не начали пк до того момента, когда у нас не ушли люди из-за патчей и работы. Ваши дешевые понты нас не погубят. Чем ваш алик был больше по «онлайну»? Набирать всех подряд ради голосов, как вы и делали раньше – это разве не сброд?
По поводу межрасовых аликов, да вы че угараете? Писать про то, что мы первые начали это мутить? ЛААААААЛ. Мы не стали мутить его первыми, но после ваших голубых утех с коллапсами и нрвск на элане и других локах, когда только началось пк, так и получилось. Какой же ториван все таки баран, пытается завоевать расположение расы, хотя тем самым отдаляется от нее. Ты так и не возьмешь патра)))0000000000
По поводу слива за другие расы, никто из нас, как и из вас не сольется. Не надо писать чушь.
По поводу агров моих соги, они в большинстве случаев первые не напишут чушь.(с) Блок