Цитата:
Сообщение от AppleStore
Ага, очень весело, акры гоняли часть кор и пару калек из расы белок почти час, в то время была петушня всей шайки на тп и уж потом почти через час когда всем надоело это дерьмо когда чип не идет, то последовало сообщение в чат "фулл дамаг чип, акров не бить". Очень веселая концепция игры на сервере щас, вот прям очень. Наблюдаешь за всем этим со стороны и в голове только одна мысль: "боже что это за дерьмо". Особенно это прослеживается на массовых мероприятиях.
Почему калифы и остальная шайка не оффнут свои союзы с акрами и белками и не начнется какое-то нормальное движение ?
У вас патр и лампы, зачем вам союзы на пб какие-то и тд ? Вы не можете пкшить 2 гильдии и при этом держать зерг акров или белок самостоятельно ?
Очень жаль за сервер, совсем неинтересно играть.
|
Могу тебя понять. Нейтралам корам и белкам действительно тяжеловато, наверное. Но я искренне пишу) У акров чв весело проходило) Бегали, фанились)
А так, ты же солофанер) Найди себе занятие. Или тебе интереснее что ли было бить бсс или асс 10 минут, когда ни белки, ни акры отпор не давали? Я понимаю, что нейтралы в такой ситуации чуток не при делах, но уж можно найти себе занятие какое-нибудь на чв и бить пвп) Тут хотя бы сейчас есть с кем фаниться на чв.