Цитата:
Сообщение от AppleStore
Да вообще играть желания нет, я бы вступил в калифы или имбалансы чтобы по пкшиться чисто от того что нечего делать, но КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАЛОЖИТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК И БУДУТ ТЕБЯ ГНОБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, неважно что тебе просто по фану было это пк и у тебя нету цели загнобить оппонента, вот поэтому я не хочу встревать в эти пк, потому что тебе припомнят потом за них и неважно какие у тебя были мотивы.
Не могу себе найти занятие, кроме как сходить на пб или доделать кв. Щас захожу чисто стримить рейтинговые бои и лутать пб по расписанию, ну может 1к пвп набью.
|
Мда, глупость какую-то написал) Люди серьёзные дела решают, идёт борьба, эмоции зашкаливают, а ты типа такой по фану заскочишь) Так не делается) Ты тоже под раздачу попадёшь. А коли пк оффнется, конечно, люди будут помнить, с кем они когда-то пкшились) Знаешь, если не можешь найти занятие, так это, может, не союзы на чв виноваты. Ты и сейчас можешь бегать по локам и пвп бить, но, видимо, не видишь в этом смысла. Контент нужен. Нужны изменения.