Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 02:37
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Меня вайты не гнобили особо, если вообще не гнобили.
Зачем трогаешь за живое
Найс отмазы
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эм, ты глупый? Сама идея бесцельно пкшиться, не имея даже чёткого представления, за какую сторону хочется пкшиться, - странная. При том, что пк серьёзное и решаются серьёзные вопросы. Весь негатив автоматом пойдёт в твою сторону, ты будешь таким же врагом, как и все остальные. Более того, к тебе может быть ещё больше негатива, чем к остальным противникам. И всем насрать, по фану ты там залетел или нет. И опять ты всё в кучу перемешал. Молодец, что видел. Молодец, что практикуешь. Мы тоже подобное не раз видели, дальше что? К чему это вообще? Как это связано с моим пк, которое ты приплёл?

Какой ты крутой) Заходи, попинаемся)
Я бы тебе процитировал своё сообщение, но мне лень. Читай плиз его еще раз 10 и вникай в суть. А хотя давай в двух предложениях я тебе поясню за пквар и его окончание для микрочеликов.

НОРМ ЧЕЛ ПОСЛЕ ПКВАРА - СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ ИГРАЕТ ИЛИ ЗАХОДИТ В ТСКУ/РК, ГОВОРИТ ПАРУ МИНУТ И ВСЁ РЕШАЕТСЯ МИРНО
ОБЕЗЬЯНА (ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ) - ПОЛУЧАЮТ ЛЮЛЕЙ ВСЕГДА И НИКАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПОМОГУТ СОРЕ